Время приема заказов:
пн. - сб. с 9:00 до 20:00
вск. с 10:00 до 17:00

В рамках работы по реставрации мебели для Посольства США в Республике Беларусь среди прочей мебели, подлежащей восстановлению, мы столкнулись с парой изрядно поношенных кресел...

Кресло из Посольства США для ремонта

С заказчиком были согласованы следующие виды ремонтных работ: полная замена обивки, восстановление внутреннего наполнителя, реставрация и перекраска деревянных элементов каркаса.

Вскрытие обивки показало, что креслу необходима полная замена поролона на подлокотниках, а также полная замена слоя плотного синтепона.

Вскрытие старого кресла

Разобранное кресло было передано в покрасочный цех, где были выполнены работы по склейке расшатавшихся узлов каркаса, заделке трещин, полной перекраске и полировке покрытия.

Перекраска кресла для Посольства

Выкрашенное кресло

Выкрашенные элементы кресла

После полного высыхания покрытия кресла, мы приступили к его обивке. Поменяли поролон, заменили синтепон, натянули ремни в основании сидения. Швеей-портной были распороты старые чехлы и по ним скроены и отшиты новые. 

Необходимо отметить качественный подбор ткани для данного кресла. Дизайнерами заказчика была подобрана ткань в широкую полоску с удачным сочетанием коричневого и бледно-бирюзового. Очень удачное сочетание цветов позволило креслу заиграть новыми красками.

Ткань для обивки кресла

Срок работы над парой кресел составил 6 рабочих дней. Кресла были огружены заказчику, вместе с остальной мебелью в рамках согласованного графика выполнения работ.

Готовое кресло

Готовое кресло для Посольства

Смотрите также:

Выставочный гарнитур для компании МоторЛэнд

Стул из антикварной лавки