Время приема заказов:
пн. - сб. с 9:00 до 20:00
вск. с 10:00 до 17:00

Начальный вид кресла

Кресло привезли к нам сотрудники ДипСервиса с одного из своих складов, где оно находилось в таком виде несколько лет. Кресло не имело наполнителя и обивки, а его дизайн угадывался с трудом. Нашей задачей стало его полное восстановление: новый наполнитель, новая ткань, разработка дизайна и декоративных элементов.

В качестве обивки был согласован мебельный жаккард коллекции Caprice. Классический узор на сидении и спинке в сочетании с "гусиной лапкой" на подлокотниках и задней стенке.

Ткань Caprice - классический узор

Мебельный жаккард Caprice - гусиная лапка

В качестве наполнителя было решено использовать высокоэластичный поролон марки EL3245 толщиной в 10 см.

Поролон на сидении кресла

Нами были подготовлены жесткие спинки оклееные поролоном, которые затем смонтированы на деревянный каркас. Подготовленное на сидение лекало идеально подошло по форме.

Обитое кресло без кантов

Места крепелния обивки и деревянных панелей передней и задней спинок декорированы мебельным кантом, подобраным в цвет узора обивки.

Задняя стенка кресла с декоративным кантом

Заказчик не выдвигал конкретных сроков готовности, но настаивал на максимальном качестве выполняемых работ. Работа над данным проектом заняла около месяца, а ее результатом получился комплект полностью восстановленных кресел с качественной жаккардовой обивкой.

Готовое кресло

Готовое кресло для ДипСервиса

Смотрите также:

Красная кожа и старое кресло

Стул из антикварной лавки

Наш рейтинг: 5 Всего отзывов: 6